Zutaten:
Lapachorinde (48%), Piment, Fenchel, Kardamom, Koriander, Gewürznelken, Zimt, Aroma (Orange), Orangenschalen
Zubereitung:

Nehmen Sie für eine Tasse 1 Teebeutel und mindestens 4 Teebeutel für eine Kanne (1 l). Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 bis 6 Minuten ziehen lassen. Nur dadurch erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml pro Portion (1 Aufgussbeutel pro 200 ml)
Brennwert 3 kJ (1 kcal) 7 kJ (2 kcal)
Eiweiß 0 g 0 g
Kohlenhydrate 0,2 g 0,4 g
davon Zucker <0,1g <0,1g
Fett 0 g 0 g
davon gesättigte    
Fettsäuren 0 g 0 g
Ballaststoffe 0 g 0 g
Natrium 0 g 0 g